Home Termine Aktuelles Bildergalerie Platzordnung Kontakt Online-Platzreservierung Impressum Die Tennisanlage ist am Ortsende von Unterlamm hinter den Sportplätzen lokalisiert. Die Anlage besteht aus 2 Sandplätzen, einem Clubhaus und Umkleidekabinen mit Duschen für Damen und Herren. Der Tennisclub Unterlamm ist ein reiner Hobbyverein, wir spielen derzeit beim Vulkanland-Dorfcup mit 1 Mannschaft mit. Der Verein hat derzeit 40 Erwachsene Mitglieder und 20 Jugendliche, die aktiv beim Verein tätig sind. Die Plätze sind je nach Witterung von Mitte April bis Ende Oktober bespielbar. Gäste, die in Unterlamm nächtigen, können während ihres Aufenthaltes die Tennisplätze gratis benützen. Infos dazu gibt es Ihrem Zimmervermieter.